Herzlich Willkommen beim DRK-Weiher

Gruppenbild2013_800_358

Großzügige Spende an das JRK Weiher

Das JRK Weiher kam kürzlich in den Genuss einer großzügigen Spende durch Timo Kirstein, welcher in Kindheitstagen selbst ein Mitglied unseres Jugendrotkreuzes war. Hiervon kauften die Gruppenleiter Jugendrotkreuz-T-Shirts, um auf Ausflügen und Wettbewerben als einheitliche Gruppe auftreten zu können. Weiter wurde ein mobiles Whiteboard sowie Übungszubehör für die Gruppenstunden angeschafft. more »

Hochzeit von Madeleine und Nico

Unser aktives Mitglied Madeleine Kontny und ihr Nico gaben sich am 19.06.2019 auf der im indischen Ozean gelegenen Sonneninsel Mauritius das JA Wort. Auf eine Entsendung einer Delegation mussten wir zum Leid unserer Mitglieder aus Kostengründen leider verzichten, dafür gratulierten wir nach ihrer Rückkehr umso herzlicher. Wir wünschen dem frisch vermählten Paar alles Gute more »

Radtour(en) mit großer Beteiligung

am vergangenen Mittwoch führten wir unsere mittlerweile zur schönen Tradition gewordene Radtour durch. Simon Landkammer – seit jeher unser Mann für die Organisation der Tour hätte uns zwei Varianten vorbereitet. Eine ambitionierte Tour über Ubstadt sowie einer etwas leichtere Tour nach Bruchsal mit Fahrziel Wallhall. Einige Fahrerinnen fuhren nur bis more »