Herzlich Willkommen beim DRK-Weiher

Gruppenbild2013_800_358

Terminübersicht 2019

liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des DRK Weiher. Auch im neuen Jahr 2019 kommen einige wichtige Termine auf uns zu. Selbstverständlich werden wir auch im Vorfeld nochmals gezielt zu diesen einladen, anbei erhaltet ihr aber bereits vorab alle Termine des ersten Halbjahres 2019  als Jahresübersicht. Termine 2019 Monat Tag Termin more »

Posted in Aktuelles, MTB | Leave a comment

Mit dem Kältebus unterwegs…

Am Dienstag, den 12.02.2019 begleiteten Nina und Nicole als ehrenamtliche Helfer den Kältebus. Der Kältebus ist seit Januar diesen Jahres im Einsatz, um Obdachlose in Karlsruhe mit heißem Tee, Decken, Isomatten und Schokolade zu versorgen. An diesem Abend konnten 18 Bedürftige versorgt werden. Es war eine tolle Erfahrung, bei dieser more »

Monatsversammlung – Thema „Entscheidungen am Lebensende“ am 14. November

Immer wieder nutzen wir unsere Monatsversammlung um uns, über die Kameradschaftspflege hinaus, auch über interessante Themen zu informieren und freuen uns immer sehr, wenn wir an diesen Abenden auch Nichtmitglieder begrüßen dürfen. Die letzte Monatsversammlung am vergangenen Mittwoch war einer dieser Abende. Wir durften mit Andreas Landkammer, einem ausgebildeten und erfahrenen more »