Herzlich Willkommen beim DRK-Weiher

Gruppenbild2013_800_358

Familientag des DRK im Karlsruher Zoo

Am 12.05.2018 lud das DRK Karlsruhe alle Mitglieder von DRK und JRK bereits zum 7. Mal in den Zoo nach Karlsruhe zum Familientag ein. Die gemeinsam mit der AOK sowie der City Initiative Karlsruhe (CIK) durchgeführte Veranstaltung bietet nicht nur freien Eintritt in den Stadtgarten. Auch zahlreiche Mitmachaktionen, Bands und more »

Posted in MTB | Leave a comment

EDV-Technik im Ortsverein

Marco Kieselbach gab uns beim heutigen Übungsabend einen umfassenden Einblick in unsere EDV-Systeme. Ortsvereinscloud, LAN, WLAN, Netzwerkdrucker, Homepage und Mediennutzung standen auf dem Programm. Ein herzliches Dankeschön geht an Marco für diesen interessanten wie lehrreichen Unterrichtsabend.

Posted in Aktuelles, Allgemein | Leave a comment

Übungsabend Technik am 16.05.2018

kommenden Mittwoch wollen wir uns an unserem Übungsabend mit dem Thema IT beim Ortsverein befassen. Themen: Wie publiziere ich selbst Artikel im Internet Wie richte ich meinen DRK Mailaccount ein Wie nutze ich WLAN, Drucker, Beamer etc Wie funktioniert die DRK Cloud (Bilder hochladen, Dateien abrufen, etc) und was euch more »

Posted in Aktuelles, MTB | Leave a comment