Herzlich Willkommen beim DRK-Weiher

Gruppenbild2013_800_358

DRK Vereinsausflug am 29.07.2018

Wie alle mittlerweile wissen, findet unser Ausflug am 29.07.2018 statt. Folgendes Programm ist vorgesehen: Wir treffen uns um 11 Uhr vor dem Vereinsheim, um uns mit einem deftigen Frühstück, das sicher gute Geister organisieren, zu stärken. Kurz vor 13 Uhr bringt uns der Bus nach Neupotz in die Pfalz. Dort more »

Posted in Aktuelles, MTB | Leave a comment

DRK Fahrradausflug am Mittwoch

Wie in den letzten Jahren organisiert das DRK- Weiher am 2. Mittwoch im Juli eine Fahrradtour. Termin: 11.07.14 um 17:30 Uhr vor dem DRK-Heim Abfahrt um 17:37Uhr 😉 Es wird wie immer für jeden Gesundheits- und Fitnesszustand gut machbar. Kommt alle und fahrt mit. Eingeladen sind dazu wie immer alle more »

Posted in MTB | Leave a comment

American Baseball am 14.07.2018 – 14:00

Nachdem die ganze Welt gerade vom Fußball spricht spielen auch wir – genau, eine Runde Baseball. Wie schon angekündigt werden wir unter professioneller Anleitung die Geheimnisse dieses uramerikanischen Sports in Theorie und Praxis kennenlernen und den ein oder anderen Homerun zumindest versuchen 😉 Los gehts um 14:00 am Sportplatz Ubstadt more »

Posted in MTB | Leave a comment